подари мне крылья, Ворон

Велисса
подари мне крылья, Ворон,
я хочу увидеть небо.
мне б размах пошире сделать,
и взлететь повыше мне бы...

я хочу увидеть бога,
может быть его и нет?
на вопрос извечный все же
получить хочу ответ.

я хочу на небе слиться
с облаками в быстром танце,
а потом луну проведать
и одной во тьме остаться.

а быть может ты захочешь
полететь со мною, Ворон?
и окинуть всю планету
как туман багровым взором?

пронесешься вместе с тенью
над вершиной снежных гор,
и навек потом запомнишь
красоту тех дальних пор.

подари мне крылья, Ворон,
Чтобы черным цветом были.
чтоб навеки мне запомнить,
как свободу мы любили...