Сестры Тьмы

Велисса
холодным ветром в небесах
слетая с гор крутых ручьями
мы стынем страхом на глазах,
мы были рая дочерями.

в кровавых пальцах стынет меч,
багряным соком истекая.
лишь только бить, лишь только сечь
открытых ран не замечая.

вплетая в косы наши тьму,
мы нарушаем все запреты,
боготворим ее одну,
ее молитвы и секреты.

пощады нет у нас в сердцах
в них только месть и боль таятся
улыбки злобы на губах...
мы будем радостно смеяться!

и рай теперь нам не обитель
и нет дороги в отчий дом
рогатый огненный правитель
теперь нам стал родным отцом....