Когда-нибудь вернусь

Алена Лесная
Весна пришла невидимо и тонко,
Земля открыла сонные глаза.
И над горой поет струною звонкой
Мое творенье - первая гроза.

Ручей холодный спорит с островами
Как в половодье шумная река.
Я навсегда хочу остаться с вами,
Но не могу. Я не своя пока.

Мы с соловьем споем вам напрощанье,
И я уйду, возьму в дорогу грусть.
Но я свое исполню обещанье,
Когда-нибудь, конечно же, вернусь.

Здесь все мое, от птицы до березы,
Я не чужая, знает этот лес.
Я как они: то куст весенней розы,
То поднимаюсь с солнцем до небес.