О работе частных медцентров

Павел Хмара
 (зарисовка с натуры)

Я кровь на анализ двум центрам решил предложить.
Узнав результаты, вскричал изумлённо: «Однако!»:
Один мне предрёк двести лет в этой жизни прожить,
Другой – умереть через две-три недели от рака!

А кто из них прав – я не ведаю: тот ли, другой?
А может быть оба? Но это же – просто ужасно!..
И я в эти центры решил не ступать ни ногой:
Вверять нашу жизнь им ДО смерти – смертельно опасно!