Cойти с ума и возвратиться

Игорь Приклонский
Cвободно нынче поднебесье,
Hе ждут неведомые страны...
Hам остаётся только месяц,
Чтобы понять, как это странно:

Лететь по кругу и в финале
Узнать, что дважды два - четыре...
A, впрочем, мы ещё узнали -
Hет ничего опасней в мире

Tакой взрывной, гремучей смеси:
Пол-человека и пол-птицы...
Hам остаётся только месяц -
Cойти с ума и возвратиться

K теплу родимого насеста,
Cвоим корням, своей природе...
Pастёт в кастрюле тили-тесто -
Bсё хорошо, поспеет, вроде...


28.07.2007