Тебе играет...

Ясон Ру
Не изменяют суть слова
От мая и до ноября
Одной мелодией звучат молитвы
Ведь дождь совсем как человек
Зимою превратится в снег
А солнца свет
Вернёт вновь к жизни

Жаль задержалась в сердце грусть
Я ей в ответ лишь улыбнусь
Душевно для тебя одной сыграю
На струнах летнего дождя
О том, что были ты и я
Была любимая…
Теперь … не знаю

А летний дождь смывает ложь
Когда-нибудь ты всё поймёшь
Как музыка дождя мир оживляет
По лужам исполняя твист
Творит невидимый солист
Ведь дождь- артист
Тебе играет