Ты - примадонна сладких грез...

Питер Питер
Ты расстегнула чудо-змейку,
Бушует сказочный тайфун-
Любовь хмельная чародейка
Смычком коснулась тонких струн.

Под шорох легкий звездопада,
Вуаль набросив на луну,
Танцуют пальчики ламбаду
У возбуждения в плену.

Тайком пробравшись за кулисы,
Напившись страсти колдовской-
Рука, как пьяная актриса,
Снимает занавес ночной.

Небес волшебных полусфера,
Чувств перепутанных хаОс,
И долгожданная премьера-
Ты - примадонна сладких грез…