Солнечный зайчик

Евгения Краснова
Наконец по-весеннему солнце блестит,
Отражается в лужах и в окнах горит.

Зайчик солнечный скачет у нас на стене
«Дверь скорей запирай!» – Ксюша крикнула мне

«А не то убежит и совсем пропадет,
Его не было видно почти целый год!»

Не волнуйся, весной с нами зайчик опять,
Он не станет в окно или в дверь убегать.