Придите

Елена Лобанова
Придите ко мне, обнимите!
Теплом согрейте рук своих,
Горячий чай накройте на двоих,
И станьте знаменательным событием!
Придите ко мне, обнимите!
Тогда я пойму что ждала
Лишь Вас среди всех всегда,
Как воздух, как солнце в зените.
Придите ко мне, обманите...