Я мерить время не хочу годами...

Марина Сидорович
Я мерить время не хочу годами,
Чтоб новые морщинки замечать.
Хочу измерить время я стихами
И те стихи любимым посвящать.

Я время измеряла бы любовью
И первым лепетанием детей.
Хорошей песней, праздничным застольем,
Надежностью и верностью друзей.

Как в первый раз я от весны опять хмелею,
И все никак мне этой жизнью не напиться.
Как жаль, что не стареть я не умею,
Зачем мои года летят, как птицы???!!!