без названия

Андрей Горинов
 
 



 Звезды на небе
 Прекрасней вас нету!
 К вам обращаюсь сейчас за советом
 Где-же найти мне девчёнку простую,
 Что вдахнавила б строку роковую.
 Где-же найти мне невинное чадо,
 Что-бы влюбляла одним только взглядом.