Сеть

Лея Мур
Сеть паутиной окутала,
В инете я заблудилась,
Здесь лабиринтов немерено,
И как тут я очутилась.

Здесь многое выглядит правдой
Здесь можно о многом забыть
Но призрачно все и туманно
И мне тут так хочется быть.

Здесь я повстречалась с тобою
Зачем ты ко мне постучал
Твой якорь с длинной цепою
Меня к тебе привязал.

Я утро встречаю с тобою,
С тобой провожаю закат.
И дни напролет я мечтаю
Увидеть на фото твой взгляд.

Я стала считать все минутки,
Когда я с тобой, когда тебя нет
В сети провожу я все сутки
Надеясь увидеть ответ.

Но кто же мне скажет,
Что я там ищу
Быть может любовь
А быть может мечту?