хорошего настроением

Врачи Нипамогут
хорошего настроением
..............(К.П.)

Хороший - настроением,
плохого - избежанием,
не лени, скукой пения,
запасника - лежалое.

Да, речи переперчены -
их не запьешь, потонешь там.
Так каплями сердечными
замажем кляксы точечно!

И вот улыбка слабая.
Забылось все, растаяло,
но в снах моих пожарища,
крученый повод Каина.