Но стоит только нам кумира свергнуть...

Натали Ахундова
Пока кипят нешуточные страсти,
Нам к логике немыслимо прибегнуть.
Как мы мечтаем о Любви и Счастье!
Но стоит только нам кумиров свергнуть –

Такая грязь из наших уст несется,
Что кажется, сам сатана у власти!
И что вот-вот погаснет в небе солнце,
А все земля развалится на части!