Я слова твои такие верные

Ангриэль Ольтерс
Я слова твои такие верные
Сердцем слышу, я иначе не умею,
Это мне аукнется, наверное,
Сердцем слушать не выходит без сомнений

Теплая ферритовая жидкость
Алой лентою магнитной вьётся в жилах,
Кабы можно было запись слышать,
То не умолкали бы могилы

Я слова твои такие чёткие
Перекатываю между пальцами,
Словно каменные бусинки из чёток,
Я не дам холодными остаться им.