Узелки

Бескоровайный Сергей
...вот так бывает, коснешься ниточки жизни,
cмотришь, узелками ниточка вяжется
шарфики - ленточки, варежки, свитеры
так и сносишься
так окажешься
в шкафчике старом, тяжелея с годами пылью
по кусочкам растасканный молью
так бывает,
коснёшься ниточки жизни
и почувствуешь жизнь - болью...