Одиночество

Бескоровайный Сергей
А вы знаете как жжётся сердце?
Коль возьмёшь грех и скажешь правду
Чтоб осталась в живых заповедь
Чтоб остались в живых нравы

И у каждого своя правда
И у каждого своя вера
Взять вот так бы в кулак нервы
Да швырнуть бы в далёкие заводи

В ожидании дня судного
Всё далече твоё отрочество
И всё больше пользуют люди
И всё больше душа - одиночество

Москва. Электричка.