Рецепт. Продолжение, навеянное предыдущим

Две-В-Одной
Пеку пирожки я с капустой,
Распространяя запах вкусный.
Налью себе чашечку чая,
Жуя - я уже не скучаю.

Мечтаю о тонкой структуре …
Жую, позабыв о фигуре!
Сглочу, запью тугу с лимоном,
Пропихивая булку с кардамоном.

О, сколько вас, «проетых» мною, Сколько!
Немилосердно ополоснутых вином!
Блинами, бутербродами, но только,
Конечно же, не с вами за столом!

Такому буйству предаюсь одна я.
Подобен заклинанию обряд.
Куда девались принцы зазеркалья?
И сколько еще в очередь стоят?

Я первого обмыла в красной дряни,
Десятка два не вспомнить мне вообще
Не стоили особого вниманья,
И даже не напомнят о борще!

Но были деликатные созданья,
Которых вспоминаю и сейчас…
Не поддались они обряду забыванья
Не утолить ту жажду и сейчас…

Но в сотворенном мною мире,
Не оставляю места грусти я.
И захрустит мой шоколад в зефире,
Напомнив про ушедшего коня…