Памяти моих друзей...

Виктория Котлярова
Не веришь в то,
Не веришь в это.
Были друзья.
Теперь их нету.
Была надежда,
Были песни.
Друзей не стало.
Всё исчезло.
Была мечта,
Была тревога.
В живых осталось
Их немного.
Была весна,
Были мечты.
Теперь могилы
Да кресты.
Поставить точку,
Крикнуть: «Хватит!».
Лишь два цветка,
Да вечна память…

 Декабрь 2003