бы...

Две-В-Одной
Нет настроения – пишу
Нет желания – дышу
Захотеть бы уйти – не уйти
Не хотеть бы услышать «прости»..

Позабыть бы тебя – а не смочь
Вернуться бы в день, а не в ночь…
Пусть бы снова зима, а не лето
И чтоб я счастливая где-то…