тюмень

Хаки-Хаки
я жду от тебя посылку
просто хожу и жду осень
заверни ее в бумагу коричневую
а я тебе - чешскую шапочку

я жду от тебя слОва
просто хожу и жду откровения
которое спасет меня от летнего неба
а я тебе - свою белую кожицу

я жду от тебя взрыва
просто хожу и жду твой запах
семь десятков ступеней до комнаты
где я жду от тебя ребенка