Крылья

Настя Ветер
Счастье-обломками...
теперь незнакомка я.
Может мы знали друг друга тогда?

Небо разорвано,
Больше не помню я,
Чьи это крылья с тобою всегда.

Было так горько мне,
Гулять одной в Горьковском,
Молча кричать о несчастной судьбе

Может быть больно мне-
Крылья оторваны,
Но эти крылья полезней тебе...