Абонент не доступен

Настя Ветер
Ты стала на сутки старше,
ты жизнь разменяла на сутки.
НЕ надо притворной фальши
В его глазах-незабудках.
А вдруг это к лучшему, может
так надо и будет всё круто?
" перезвоните позже..."
Опять этот хрен не доступен.
НЕ надо идти на уступки.
Давай, закричи погромче!
"Пошёл ты, мудак недоступный!
Не позвоню я позже!"