фишки о поэзии

Сергей Сабуров
***
свои стихи я не пишу,
я ими брежу и дышу.
я режу на кусочки душу
и на слова её крошу.

***
время кончилось читать
настала очередь писать.

***
если можешь, не пиши,
понапрасну не греши.

***
стихи выходят, как запор.
уж лучше петлю и топор.

***
крик души,
пиши - не пиши.

***
я правды не ищу в вине
довольно пива мне вполне.

***
"мысль изречённая есть ложь".-
не сразу смысл и поймешь.
чтоб ни сказал, одно всё - врешь.

***
ты поэт,
сомнений нет.

***
бог меня не целовал,
я сам по пьянке приставал.