Спасая любовь

Ольга Ланцева
 Рвётся душа от надежды к отчаянью.
 Только ведь зря она, бедная, бьётся.
 Видно принять эту правду печальную,
 эту жестокую правду - придётся.

 Биться до крови, до изнеможения,
 веря, как в чудо, в любви возрождение,
 в душу чужую, глухую с рождения,
 просто не стоит - одно унижение...