Я тебя не прогоняю

Лея Мур
Я тебя не прогоняю,
Сам не выдержишь - уйдешь.
Я же стерва по натуре,
Ты же это не поймешь.

Ты, наверное, подумал,
Что красивые глаза
Не умеют лгать бесстыже,
Оказалось - ерунда.

Да, глаза не лгали эти,
Только чувства растрепав,
Тебе ответ они не дали,
Все же чуточку солгав.

Может я чуть-чуть ошиблась,
Кто же это разберет.
Только жизнь расставит точки,
Не сегодня, через год.

Мы ловить мгновенья будем,
Как снежинки на ветру.
Будем мы лелеять чувства,
Вдруг расставшись поутру.