Вадику

Нина Матвеенко
Я так тебя люблю, мой милый, мой любимый...
Я с трепетом ловлю твой добрый, нежный взгляд.
Я внемлю всем словам, тобою позабытым,
А за слезу с щеки я всё отдам.
Мне нужен голос твой, звенящий сквозь туманы,
Глаза твои нужны в ночи, как маяки.
Я чувствую твой запах через океаны...
Звезда любви надежду подарит нам.

(199... г)