Отправляю посылкой на Харьков Волшебную Скрипку! И

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Отправляю посылкой на Харьков Волшебную Скрипку!
ИНКЕ-ТИНКЕ!

Запульсирую в омут пространства задорной улыбкой!
Вдруг зайдется восторженным криком Ди-джей Бытия:
Из Сибири на Харьков посылкой Волшебная Скрипка!
Получите, Мадам, зарифмуйте: "Княжна из Дождя!"

Не тревожьтесь, Сеньора, посылка немного хмельная:
Два бокала Любви, чаша Смеха и бурный Поток
Ароматных Тюльпанов! (А Рыжая напрочь шальная –
Вам отправила пульсом шикарного Зелья глоток!)

Пригубите слегка и взволнуются тихие воды!
Зазвучит в небесах сногсшибательный пылкий Романс!
А романсы живут  и не выйдут, пожалуй, из моды!
Пригубите, Мадам! Ухватитесь губами за шанс!

Пейте вдоволь, Сеньора, рукой попирая законы!
На сухую прожить  возмутительно! Жизнь – ОКЕАН!
Вам и голод знаком… и знакомы пустые перроны…
Да прольётся на Ваши не «до-» золотистый Бальзам!

Вам судьбой уготовано жажду свою неземную
Утолять налегке из надёжных и преданных рук.
Я ПУЛЬСИРУЮ Вам!!! Это значит, пою и ликую,
Разрывая границы отмеренных кем-то разлук!

Отправляю посылкой на Харьков Волшебную Скрипку,
А в придачу к Напиткам – изысканных Лилий букет!
Торопитесь, Мадам, принимайте Шальную Улыбку!
А с Улыбкой по силам сравнится лишь ЖИЗНИ РАССВЕТ!
28 июня 2007г.