Не сможешь

Ирина Лео
Словами не преодолеть
Мне грань души твоей уставшей.
С тобой готова я лететь,
С тобой не страшно быть пропащей.

Мне не познать твой смертный грех
И сердца вздох..Как я ревную...
Ты помнишь не меня, другую.
И я ,кляня судьбину злую,
Пойду искать своих утех...

Я не скажу, что виноват.
Ты боль мою не приумножишь.
Я не смогу забыть твой взгляд,
И ты меня забыть не сможешь...