Зарисовка на тему одиночества

Джон Белый
Дорога ждет. Погас очаг.
Лишь угольки еще моргают.
Окно открыто. Дождь иссяк.
Сижу к двери лицом. Светает.

Пустынен дом. Холодный пол.
Но хочется щекой прижаться,
К шершавой стенке, чтобы боль
В последний раз смогла уняться

Запел петух. Калитки скрип.
Зовет меня бродяга - ветер
Пора идти. Беззвучный крик.
Встаю...
 Опять один на свете...