Сказочная ночь

Татьяна Дюльгер
Я вижу отраженье звёзд в глазах твоих,
И эта сказочная ночь – нам для двоих.
Умолкло всё вокруг, и даже ветер стих.
А ты в глаза мне заглянул. Чудесный миг!

И эту радость бытия, когда сидим вдвоём
Вам передать не в силах я. Горю огнём!
Огонь желаний разгорается внутри
И вместе мы с тобою будем до зари…

Когда же утром нас разбудит пенье птиц,
Росинки я смахну с твоих ресниц,
И окрылённая любовью нежной и мечтой,
Я тихо прошепчу: «Мой милый, мой родной…»