Тёплые капли

Марианна Белая
Тёплые капли
Дождь прошёлся по струнам
Струи как пальцы

Кружево в пяльцах
Женщины лгут и руны
Тонет кораблик

В луже мерцая дышит
Звёзд отраженье
Ветер парус колышет
Только мгновенье.