Я уехала. И что же?

Татьяна Вольнова
Я уехала. И что же?
Поменяла лишь пейзаж.
На копну гора похожа
И опять восьмой этаж.
Поменяла только место,
Искровавила бинты.
Тили-тили-тили-тесто-
Испугалась высоты.
Вот беда! На воду дула,
Надо было сливки пить.
Сколько б линию ни гнула,
А кольцо мне не сложить.
- Все, приехали, платите! -
Чей-то голос говорит.
Как булавка на магните,
Сердце бедное висит.