Парадоксы

Kraft
Титаник строили профессионалы, а ковчег - аматер...

Пьяница взял Бастилию, Зимний, написал оперу «Хованщина», поэму «Москва-Петушки» и стихотворение «отговорила роща золотая». Зато трезвенники подарили миру Гитлера и Чикатилло.