Не важно

Катерина Климова
Коснулась весна краем сиреневых веток жарких
Прошла, зацепив подолом, но это не так уж важно

А важно, что это лето большим языком медовым
Как с молока пенку пьет облака с неба

Но это тоже не важно... Но важно, что скоро осень
За руки схватив, солнце на головы нам бросит

И важно, что чудо будет, когда за окном утром
Всех, обманув хитро, наполнится воздух снегом

Но, впрочем, и это не важно... ничто не имеет смысла
Если разгонит ветер, как голубей с крыши
Твои обо мне мысли...