2

Псаломея
Господи!
Падший ангел спустился с небес, —
Падшая женщина Ему подобна:
Она тоже отпущена Тобой свыше,
чтобы смогла научиться любить на земле.
Путь ее - от Тебя, но — к Тебе.
Отвергнутая любовью Твоей,
и стремящаяся вернуть ее вновь.
Круговорот любви,
водоворот купели очищения.