Дорога

Анна Вольф
Море топит корабли, небо задает предел пролетающим самолетам, земля забирает тех, кто был рожден ею, а дорога, скользящая в неизвестность, поощряет безрассудство и риск, пленяет, манит и губит осторожных.
 Август 2004г.