Вот это встреча

Татьяна Воропай
 (в десяти шагах)

Вот это встреча!
И она сменяется надеждой,
Потом отчаянием,
Потом тоской.
Моя любовь-
Мой океан,
Моя безбрежность.
Я так ждала,
Когда придёшь за мной!

 (в пяти шагах)

Вот это встреча!
Неужель случайно?
Или дана,
Чтоб что-то изменить?
Не пропущу,
Не отпущу!
Ты знаешь,
Я без тебя не в силах
Больше жить.

 (в полушаге)

Вот это встреча!
Улица застыла,
Движение замерло,
Повисла тишина.
Лицом к лицу,
Глаза в глаза,
Дыханье сбилось...
Скажи мне, милый,
Ждал ли ты меня?

29.06.2007