О! Как блаженно состояние

Юли Чернявская
* * *

О! Как блаженно состояние,
То состояние моё,
Когда мной столько узнаваемо
Пусть и постигла я не всё!
Со стороны другой увижу
Я знаний полный океан:
Нырну поглубже,
Трону ближе,
Фантазии я волю дам.
И поплыву в нём в бесконечность,
Пусть и потрачу по дороге свою вечность.

26.06.2007