Ведьма

Олеся Максименко
Танцую в полной тишине,
Шепчу под нос проклятья,
Ищу заклятье в Кабале –
На смерть любви заклятье.

В руке сжимаю острый нож,
В другой – сосуд стеклянный.
В нем: клок соперницы волос
И крови след багряный.

Кружусь нагая по траве,
Пою все громче, яро:
«Эй! Демоны мои, ко мне!
Эй ты! Косматый дьявол!»

Летят на встречу с ведьмой лавой
Нечистые, вся мразь летит.
Кормлю волков своей отравой.
Весь лес моим огнем горит.

«Вороны, волки, псы и лисы!
Всю злость свою отдайте мне!
Убить хочу я ядом крысу,
Что встала на пути побед».

В костер бросаю колбу с ядом,
В огонь летит мой нож.
«И смерть твоя – моя награда!
И завтра ты умрешь!»

Не стой у ведьмы на пути:
Прощенья нет в душе.
Зови на помощь, не зови –
Не сможешь жить уже.