Я Ты Мы Они меняюсь

Евгения Асылова
Пусть будет то, что дожно произойти.
Я ни оглядываться, ни бежать не буду.
Это ж как надо слюной изойти,
Чтоб радоваться любому хреновому чуду.

Мне все-таки просто надоело ждать.
Душа атрофировалась и сдохла.
А надо миру еще столько отдать,
Пока горло от крика не пересохло.

Когда-то я писала другие стихи,
И жизнь моя была куда как проще.
Но все меняется. Даже наши грехи.
Их список становится полнее и жестче.