прости и прощай

Наталья Оболенская
***

Небо залито кровью.
Земля умыта водою.
Небо смотрит на тебя.
Что же ты делаешь тихо скуля?
Что ты хочешь добиться призреньем?
Счастья удачи или везения?
Что ты забыла во снах,
Того не воротишь назад.
Нет и не надо мне говорить,
Что я виновата сама.
Знаю. Поверь.
Просто скажи мне ЛЮБЛЮ....
Но знай. Отвечу я НЕТ!
Слишком ты поздно пришла,
Для прощенья.
Я слишком долго страдала.
Я слишком сильно любила.
Я слишком много потеряла.