Все меняется время вода

Анастасия Верхатурова
Все меняется время вода
Ускользает сквозь пальцы она
Оставляя лишь мокрый след
О той жизни нескольких лет


Так и ты говоря о любви
Ускользаешь в чужие мечты
И в глаза ты мне смотришь а я
Вижу там что любовь не моя..

не ко мне устремляешь мечты..
не со мной говоришь рядом ты
и не важно что чувствую я
у тебя есть любовь другая...