Все, что было ушло на веки

Принцесса Фиона
Все, что было ушло на веки…
Все, что будет уже не про нас..
Страсти нашей иссякли реки,
Объятий наших костер угас…

Километры, часы, минуты…
Не для нас наступил рассвет.
Тлеет в памяти образ счастья..
А быть может его и нет?

Нежных пальцев прикосновенье,
С жарких губ неистовый стон,
И объятья сильней и сильнее..
Просыпаюсь вдруг! Это сон…

Это сон, сок как спасенье!
Для больной души эликсир!
Все, что было ушло навеки…
Но забыть не хватает сил….


октябрь, 2006 Салехард