арсенальное

Доктор Дрюкер
арсенал мой - большущая клизма
эдак сразу на пару ведра
от запора и метеоризма
помогает страдальцам всегда
***
а ещё есть - тугая верёвка
табуретка и крюк в потолке
чтоб помочь вам быстрее и ловко
возвращаться к Нему налегке
***
есть вакцина и щприц обалденный -
так уколет аж искры из глаз,
вытамины, спиртяга отменный
профилактики для! - высший класс
***
есть, конечно, наточенный скальпель
и, конечно же, острый пинцет...
***

(может "вырежет" цензор-издатель?
но, видать, не успеет он, нет!)