Игра в любовь

Владимир Ляхов
Игра в любовь, я знаю, не к добру,
Игра в любовь коротенького срока.
Так много дней потратить на игру,
Не слишком ли жестоко?
В.Федоров

***
Признание в любви! Как фраза та избита...
Но снова в горле ком и дрожь в коленях.
Все то, что было до - навек забыто.
А всё, что впереди - зовется Лена!

Касаюсь клавиш нежно и слова
На ушко словно, я тебе шепчу.
Немеют пальцы, кругом голова...
Так много я сказать сейчас хочу.

Пусть для тебя все это звук пустой.
Не слаще чем жужжанье комара.
Но я прошу - не уходи, постой.
Пускай продолжится в любовь игра...
(Владимир Ляхов 2006/07/05 23:31)

***
пускай продолжится...
мы - Арлекин и Пульчинелло...
игра в любовь... изображаем поцелуи...
хохочет публика... а нам какое дело?
ты так хотел? и я ли так хотела?
порви струну... смешные слезы-струи...
порви струну, что держит алый парус...
я кукла чертова...
...............целуй... я не раскаюсь...
порви струну...
...............идем со мной ко дну...
(Вет Ла 2006/07/06 00:01)

***
Ко дну? С тобой?
...да хоть и к черту в пасть.
Играть так до конца - от хохота до слез.
Я потерять боюсь, я не боюсь пропасть.
И коль играть в любовь - играть всерьёз...
(Владимир Ляхов 2006/07/06 00:47)

http://www.stihi.ru/author.html?nemandy