В моем глазу лежит бревно

Светлана Шаханова
В моем глазу лежит бревно.
Оно болтается без дела.
Я, если б только захотела,
Его бы вынула давно!

Бревну глазному – благодать!
Спокойно плавает по склере.
Оно нужно в какой-то мере:
За ним соринок не видать.

4.02.98