Нет постоянства

Наджаф
Виним мы тьму во всех грехах
Молимся Богу, при солнечных лучах,
И боль в душе от холода
Она же ноет от жары, тепла.

Нет постоянства в грешных душах
Плачем мы от радости в слезах,
Рыдает слезами и душа
Коль пришла к тебе беда.

В ожидании мы лета теплого
В знойном холоде зимою,
В день летний солнцепека
Скучаем по весне дождливою.

Хотим взрослеть быстрее
В юном возрасте и детстве,
И ностальгия мучает ночами
Скучая по детству нашему.