По тонкому краю

Юли Чернявская
А скоро апрель:
По окнам - капель
И яркие, теплые лучики.
Ведь это ж весна!
И ночи без сна!
Вот только зачем мне так мучиться?
Улыбки прохожих,
И дни всё погожей,
Любовная будет сумятица.
Зачем-то ступаю
По тонкому краю...
И сердце, как мячик, покатится.

02.04.2007