Нет! Не говори!

Светлана Корнеева
Нет! Не говори! Ведь ты его не любишь!
Скажи тогда, зачем себя ты губишь?
Зачем страдаешь оттого порой,
Что он гуляет где-то там с другой?

Ведь не было любви, ни капли ласки,
Ты не старалась строить ему глазки.
Ты просто по-тихоньку привыкала.
И вот привыкла, но его не стлало.

Он ничего тебе не обещал,
Он уходил, а ты даже не знала.
Он просто себя тешил, развлекал
Игрушкой для него ты,Света, стала.

Ты не заметила как он нашел другую,
Как просто перестал тебе звонить.
Ты скажешь: "Нет! Конечно не ревную!"
Тогда прошу тебя, не надо ныть!

ты не смогла привлечь его внимание,
Ты не смогла блиснуть своим умом.
Ты перед ним представилась вульгарной,
Ну а могла б представиться другой.

Ведь ты ж на самом деле не такая,
ты можешь быть и милой, и простой.
Но время не вернуть назад, я знаю,
Что ж делать если он ушел к другой?

А хочется так счастья, хоть немножко,
А хочется так радости, любви!
Я,Господи, прошу тебя, послушай:
Ну подари мне это, подари!